Johannisfeuer 2018

Am Samstag, den 16.06.2018, fand das traditionelle Johannisfeuer in Oberthulba statt. In der Flurabteilung "Mauersrasen" leitete unser Ortspfarrer gegen 18.00 Uhr das Fest mit einem Gottesdienst ein.

Im Anschluss startete der allgemeine Festbetrieb. Bei Steaks, Bratwürsten und kalten Getränken warteten die Besucher geduldig den Einbruch der Dunkelheit ab. Das Wetter war herrlich. Nicht zu warm, nicht zu kalt. Einfach perfekt für einen gemütlichen Abend in der Natur...

Um 20.00 Uhr wurde das erste, kleine Feuer entzündet. Gegen 21.00 Uhr folgte dann das eigentliche Johannisfeuer. Aufgebaut haben es die Vereinsmitglieder der Feuerwehr in den Tagen davor.

Ein gelungener und schöner Abend in Oberthulba, welcher mit dem Ende des Barbetriebs um ca. 2.00 Uhr abschloss.