Auffahrunfall, BAB7

Einsatzort: BAB7 > Kassel

Schlagwort: VU mit PKW

Einsatzstichwort: THL

Einsatzmittel: GW-L (55/1), LF16/12 (40/1), HLF (40/2), TLF (23/1), VSA, Rettungsdienst, Polizei

Was ist passiert?

Noch während des laufenden Einsatzes zwischen Hammelburg und Wasserlosen, kam es zu einem weiteren Unfall zwischen den Anschlussstellen Oberthulba und Bad Brückenau. Im Bereich der Fahrbahnverengung von drei auf zwei Spuren kollidierten zwei PKWs miteinander. Die verletzte Person wurde vom Rettungsdienst abtransportiert.

Der Verkehr musste aufgrund der Trümmerteile über die Fahrbahnverengung umgeleitet werden. Da die Autobahnmeisterei auf der Gegenfahrbahn gebunden war, übernahm die Feuerwehr die Säuberung der Fahrbahn.

Hinweis: Bei Fragen zu Einsätzen, wenden Sie sich bitte an die Wehrführung der Feuerwehr Oberthulba!

Fotos: Symbolbild

(JS)