Einladung zum Ferienprogramm 2016

In diesem Jahr möchte die Freiwillige Feuerwehr wieder zum Ferienprogramm am Feuerwehrgerätehaus in Oberthulba einladen.

Ein ganz besonderes Programm erwartet die Kinder und Jugendliche in diesem Jahr...

Alle Kids ab dem 10 Lebensjahr dürfen einmal hautnah die Arbeit der Feuerwehr leben. Denn sie werden Teil einer Jugendübung!

Für alle unter dem 10 Lebensjahr haben wir einige tolle und interessante Spiele am Gerätehaus vorbereitet!

Ferienprogramm am Samstag, 06.August 2016!

Ferienprogramm 2016:

am 06.08.2016